Ingredienti per la base:
300 gr di pan di spagna al cioccolato
100 gr di nutella (la quantità è a vostra discrezione, in base al gusto)
Ingredienti per la glassa:
un albume
160 gr di zucchero a velo
coloranti alimentari (rosso e giallo)
Ingredienti per la copertura e la rifinitura:
30 gr di pasta di zucchero bianca
pennarello nero alimentare
bastoncini di plastica
Procedimento:
Sbriciolate nel mixer il pan di spagna, ed aggiungete la nutella. Amalgamate per bene il tutto e formate delle palline di medie dimensioni. Per quanto riguarda il fantasmino, dategli la giusta forma, creando prima una pallina e poi schiacciatelo ai lati. Metteteci un bastoncino alla base e lasciatele in frigo per 2 ore, per farli indurire per bene.
Nel frattempo preparate la glassa, montando gli albumi, fermandovi un po’ prima di arrivare a neve ferma. Aggiungete lo zucchero a velo ed amalgamate per bene tutto.
Dividetela in 2 parti, una la lascerete bianca, l’altra invece aggiungendo una goccia di colorante rosso e una di colorante giallo, arrivate ad avere un bel colore arancione. Lasciatela riposare in frigo per 2 ore.
A questo punto immergete i vostri cake pops nella glassa bianca per creare le mummie e i fantasmini e nella glassa arancione per creare le zucche.
Fate asciugare la glassa e poi disegnate con un pennarello nero alimentare gli occhi e la bocca.
Con un po’ di pasta di zucchero bianca create le “bende” delle mummie. In pratica fate dei bastoncini stretti e lunghi e poi schiacciateli un po’. Con un po’ di acqua incollate le bende alla mummia cake pops.
Ed ecco qui i cake pops mostruosi!
che bellini pamela!!!!!!
Grazie Giulia, mi son divertita a crearli! 🙂
Ma che carini, davvero!! Anche noi abbiamo fatto i Cake Pops, ma non mostruosi come i tuoi 😀 se ti va di dare un’occhiata su come li abbiamo fatti, passaci pure a trovare!!
Ahahahhahahaah grazieee!! Passo subitissimo! 😀