Caipiroska alla fragola analcolica, ricetta aperitivo

Lo spunto per la preparazione della caipiroska alla fragola analcolica me l’ha donato Sonia Peronaci in persona. Ebbene si!! Ho partecipato qualche giorno fa ad un suo corso di cucina che riguardava la preparazione degli aperitivi. Alla fine dell’incontro ci ha regalato la ricetta della caipiroska alla fragola analcolica, che io ho già provato a casa diverse volte! Ed io oggi voglio condividerla con voi!!!

caipiroska alla fragola analcolica, ricetta aperitivo

Ingredienti per 1 cocktail:

1 lime

30 gr di zucchero di canna

50 gr di fragole

50 ml acqua tonica o sprite

ghiaccio tritato

 

Procedimento:

Lavate e tagliate il lime e le fragole a cubetti. In un bicchiere da cocktail metteteci il lime e lo zucchero di canna. Con l’aiuto di un pestello amalgamate il lime con lo zucchero.  Aggiungete le fragole e continuate a pestare.

Tritate grossolanamente il ghiaccio e riempite il bicchiere con esso. A questo punto aggiungete l’acqua tonica o sprite. Con un cucchiaino dal manico lungo mescolate il tutto. Aggiungete una cannuccia e servite!

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Fave fritte alla paprika, ricetta finger food Successivo Plumcake lievitato con lievito madre, ricetta lievitati

Lascia un commento