Brioches salate con pesto pomodorini e mozzarella, ricetta finger food

Ieri sera mi son fatta coraggio (visti i 40 gradi all’ombra) ed ho acceso il forno!!!Ho pensato di preparare queste velocissime brioches salate molto saporite! Ecco qui le mie brioches!

Brioches salate con pesto pomodorini e mozzarella ricetta finger food I piccoli pasticci di Pam

Brioches salate con pesto pomodorini e mozzarella

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

160 gr di pesto

10 pomodorini

2 mozzarelle

olio q.b.

sale q.b.

Procedimento:

Iniziate tagliando a dadini i pomodorini, aggiungete il pesto e la mozzarella, anche quest’ultima tagliata a dadini. Condite con olio e sale. A questo punto prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate tanti triangolini della stessa dimensione.

Versate il composto che avete preparato nell’angolo del triangolo più largo, e arrotolate la pasta sfoglia fino ad ottenere la forma di brioches.

Foderate una teglia con carta forno e infornatele a 180 °C per 20 minuti.

 

 

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