Bocconcini di pollo in crosta di zucchine senza nichel

Siete stanchi dei soliti bocconcini di pollo? Che ne dite di preparare dei gustosi bocconcini di pollo con una deliziosa crosta di zucchine?  Ma sopratutto con questa ricetta riuscirete a gustare qualcosa di goloso e senza nichel.

bocconcini di pollo con crosta di zucchine senza nichel

 

Ingredienti per 8 persone:

1 petto di pollo

5 zucchine

2 patate

zenzero q.b.

1 cucchiaio di farina 00

1 albume

olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

Procedimento:

Iniziate tagliando il pollo a quadrotti, in modo d formare dei dadi regolari e mettetelo in una ciotola. Aggiungete la farina, lo zenzero grattugiato, l’albume leggermente sbattuto, il sale, il pepe e lasciate marinare 2-3 ore in frigo. Grattugiate la parte verde delle zucchine, salate e dopo 10 minuti, strizzate per bene. Sbucciate le patate, grattugiatele e mescolate con le zucchine. Mescolate i bocconcini di pollo nelle verdure grattugiate, e fate in modo che il pollo aderisca alle verdure. Friggete in olio caldo e tirateli fuori quando saranno dorati.

Servite i bocconcini di pollo in crosta di zucchine senza nichel, ben caldi.

Questa ricetta è una rivisitazione di una ricetta vista su di una rivista.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Colomba classica a lunga lievitazione Successivo Campari e l'aperitivo al ristorante

2 commenti su “Bocconcini di pollo in crosta di zucchine senza nichel

    • piccolipasticci il said:

      Certo! Potresti mettere un filo d’olio in padella e farli rosolare, oppure in forno a 160°C fino a doratura, girandoli di tanto in tanto 🙂

Lascia un commento