Ingredienti:
100 gr di farina 00
90 gr di nocciole tostate
30 gr di cacao amaro in polvere
80 gr di burro
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di rum scuro
sale q.b.
Procedimento:
Frullate al mixer le nocciole tostate con lo zucchero ottenendo una farina grossolana. Aggiungetela alla farina e al cacao setacciato in una terrina e unite poi il burro apezzetti. Versate il rum scuro ed un pizzico di sale.
Impastate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una palla di pasta liscia ed omogenea; avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare al fresco per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, formate con l’impasto delle palline poco più piccole di una noce e fatele cadere su di un piano, in modo da livellare la base. Ponete i biscotti su una placca foderata con carta forno e cuoceteli per 15 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare e serviteli.
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