Biscotti al cioccolato e cocco, ricetta dolce

I biscotti al cioccolato e cocco sono una vera delizia per il palato!!! Sono fragranti e golosi da gustare a colazione o davanti ad una bella tazza di tè fumante!

 

Biscotti al cioccolato e cocco, ricetta dolce, I piccoli pasticci di Pam

Biscotti al cioccolato e cocco

Ingredienti:

225 gr di farina 00

25 gr di mandorle

170 gr di burro

125 gr di zucchero a velo

1 uovo

sale

1 albume

40 gr di gocce di cioccolato

farina di cocco

 

Procedimento:

Impastate nella planetaria la farina, lo zucchero, le mandorle frullate, il burro freddo ridotto a cubetti fino ad ottenere un aspetto sabbioso. Unite le uova, gli albumi, le gocce di cioccolato e il sale, mescolando. Riponete l’impasto in un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 3 ore. Formate tanti cilindri, passateli nella farina di cocco e riponeteli in frigo per 20 min in modo che si rassodino prima di essere tagliati. Tagliate a rondelle spesse circa 1 cm e disponetele in una teglia con carta forno. Infornate i biscotti e cuoceteli a 160°C per 12 min.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Le colombe di Pasqua dei blogger Giallozafferano Lombardia in collaborazione con Cook it Successivo Zeppole di San Giuseppe, ricetta leccese

4 commenti su “Biscotti al cioccolato e cocco, ricetta dolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.