Biscotti al cioccolato e cocco
Ingredienti:
25 gr di mandorle
170 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
1 uovo
sale
1 albume
40 gr di gocce di cioccolato
farina di cocco
Procedimento:
Impastate nella planetaria la farina, lo zucchero, le mandorle frullate, il burro freddo ridotto a cubetti fino ad ottenere un aspetto sabbioso. Unite le uova, gli albumi, le gocce di cioccolato e il sale, mescolando. Riponete l’impasto in un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 3 ore. Formate tanti cilindri, passateli nella farina di cocco e riponeteli in frigo per 20 min in modo che si rassodino prima di essere tagliati. Tagliate a rondelle spesse circa 1 cm e disponetele in una teglia con carta forno. Infornate i biscotti e cuoceteli a 160°C per 12 min.
ottimi !!!!! li provo subito!!!!!
piuttosto…..perchè non partecipi al mio primo contest???’ ci sono bellissimi premi!!!!
Grazie cara! corro a vedere il tuo contest 😀
cioccolato e cocco sono un’accoppiata vincente! e i tuoi biscotti sembrano proprio deliziosi!
grazie Giusy, anche io adoro la coppia ciocco-cocco!!!! 🙂