Pittule alla pizzaiola, ricetta lievitati

Pittule alla pizzaiola, ricetta lievitati

Le pittule alla pizzaiola sono delle palline di pasta lievitata della tradizione salentina arricchite con pomodoro, capperi e cipolla. Non c’è una ricetta standard ma dipende dalla tradizione famigliare, c’è chi ci aggiunge anche zucchine, olive e alici. Sta a voi decidere come riempirle, io vi lascio la mia ricetta! Pittule alla... Continua »
Panzerotti di patate, ricetta leccese

Panzerotti di patate, ricetta leccese

Siamo giunti anche quest’anno alla vigilia di Natale. Se ancora non avete idee sull’antipasto per il giorno di Natale, io vi propongo questa leccornia leccese, panzerotti di patate. Una goduria assicurata, allora li proviamo?   Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Pittule, ricetta salentina

Pittule, ricetta salentina

Le pittule sono delle palline di pasta lievitata fritta che da noi a Lecce viene preparata per vigilia della festa dell’Immacolata.  Non vi nascondo che a me piacciono così tanto che ogni occasione è buona per prepararle! Pittule Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

Il pasticcio di finocchi al forno l’ho preparato una sera che non avevo assolutamente idea di cosa cucinare. Ma la cosa ancora più grave era che non avevo quasi nulla in frigorifero. Così ho pensato perchè non preparare qualcosa di goloso e di facile realizzazione con pochi ingredienti? Ecco qui... Continua »
Fagottini con broccoli e salsiccia, ricetta finger food

Fagottini con broccoli e salsiccia, ricetta finger food

I fagottini con broccoli e salsiccia sono un finger food da gustare caldo in queste sere autunnali. Uno sfizio che ci si può concedere perché ricco di vitamine grazie alla presenza dei broccoli.  Fagottini con broccoli e salsiccia Ingredienti: Related posts: No related... Continua »