Gnocchi cremosi salsiccia e funghi

Non sei a dieta stretta e vuoi concederti un primo davvero da “leccarsi i baffi”? Beh, puoi terminare qui la tua ricerca perché l’hai trovato!!! Gli GNOCCHI CREMOSI SALSICCIA E FUNGHI sono un vero trionfo di gusto da assaporare nei mesi autunnali quando riuscirai a trovare i funghi freschi (i funghi porcini sono quelli che più esaltano il sapore di questa pietanza) e comunque in ogni periodo dell’anno quando non vuoi rinunciare al sapore. Se vuoi ricevere tutte le mie ricette sul tuo MESSENGER vai QUI e e clicca su INIZIA ?, è tutto GRATUITO!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gGnocchi di patate
  • 500 gFunghi (preferibilmente Porcini)
  • 2Salsicce (fresche)
  • 4 spicchiAglio
  • 300 mlPanna da cucina
  • 1Ciuffetto di prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. 1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove andrai a cuocere gli gnocchi.

  2. 2. Nel frattempo che l’acqua andrà in ebollizione, versa un filo d’olio in una padella avente un diametro abbastanza grande e fai soffriggere l’aglio tagliato in pezzetti piccoli.

  3. 3. Una volta che l’aglio sarà dorato, aggiungi nella padella i funghi spezzettati ed a fiamma bassa falli cuocere per 2 – 3 minuti nella padella coperta con il coperchio.

  4. 4. Quando l’acqua sarà in ebollizione, fai cuocere gli gnocchi e mentre questi sono in cottura, metti qualche cucchiaio d’acqua di cottura nella padella con i funghi ed aggiungivi anche la salsiccia a pezzetti ed il prezzemolo tritato.

  5. 5. A cottura ultimata, scola gli gnocchi, versali nella padella e inserisci nella padella anche la panna da cucina.

  6. 6. A questo punto, fai cuocere ancora per un minuto il tutto avendo cura di amalgamare bene gli gnocchi con il sugo girandoli con un mestolo di legno. I tuoi gnocchi cremosi salsiccia e funghi sono pronti per essere serviti in tavola. Leggi anche: GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGIGNOCCHI RADICCHIO E PANCETTA.

Consigli

Se vuoi che il tuo piatto sia un po’ più leggero, puoi sostituire la panna da cucina con della robiola oppure mettere un po’ dell’una ed un po’ dell’altra; puoi anche aggiungere un pizzico di peperoncino se vuoi un sapore più piccante. BUON APPETITO!!! Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Se cerchi altre ricette di primi piatti semplici e veloci clicca qui: RICETTE PRIMI PIATTI. Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lasciate il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

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