Ci sono svariati modi per cucinare le melanzane. Eccovi un piatto preparato al momento, senza impiegare troppo tempo. E per la mortadella mi sono permessa di usare la mortadella Pasquini vinta con il concorso di Avionblu…buonissimaaaaa ^_^. Buon appetito !!!
Ingredienti x 2 persone:
-1 melanzana media grandezza
-polpa di pomodoro q.b.
-scamorza
–mortadella a fette
-gorgonzola dolce
-olio evo
-sale q.b.
Preparazione:
Prendere la melanzana e tagliarla a rondelle di c.a. mezzo centimentro di spessore. Fare cuocere alla piastra su entrambi i lati, aggiungendo un pizzico di sale. Ungere con dell’olio evo una teglia e posizionare un primo strato di rondelle. Spolverare ogni rondella con la polpa di pomodoro e poi aggiungere quattro cubetti di scamorza, o altro formaggio a vostro piacimento. E terminare con una fetta sottile di mortadella. Fare tre strati come questo e nell’ultimo aggiungere un pezzetto di gorgonzola invece della mortadella. Infornare per 15 minuti a 180°. Buon appetito !!!
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
Che bella versione, penso siano davvero buonissime fatte così, brava Sabrina!!!!!!
Grazie Annalisa, gentilissima ^_^
che spettacolo!!! mi piace un casino vista così 🙂 bella presentazione! un bacione Sabri!!!
Grazie mille per il complimento Giovanni ^_^
Mamma mia mi fanno una golaaaa:-) buon fine settimana!!
Buon fine settimana anche a te 🙂
waw! sembrano buonissime!
GRAZIE MILLE ^_^