Melanzane gustose

Ci sono svariati modi per cucinare le melanzane. Eccovi un piatto preparato al momento, senza impiegare troppo tempo. E per la mortadella mi sono permessa di usare la mortadella Pasquini vinta con il concorso di Avionblu…buonissimaaaaa ^_^. Buon appetito !!!

Ingredienti x 2 persone:

-1 melanzana media grandezza

-polpa di pomodoro q.b.

-scamorza 

mortadella a fette

-gorgonzola dolce

-olio evo

-sale q.b.

Preparazione:

Prendere la melanzana e tagliarla a rondelle di c.a. mezzo centimentro di spessore. Fare cuocere alla piastra su entrambi i lati, aggiungendo un pizzico di sale. Ungere con dell’olio evo una teglia e posizionare un primo strato di rondelle. Spolverare ogni rondella con la polpa di pomodoro e poi aggiungere quattro cubetti di scamorza, o altro formaggio a vostro piacimento. E terminare con una fetta sottile di mortadella. Fare tre strati come questo e nell’ultimo aggiungere un pezzetto di gorgonzola invece della mortadella. Infornare per 15 minuti a 180°. Buon appetito !!!

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly
Be Sociable, Share!
Previous Entries Cheesecake variegata al sambuco (versione fredda) Next Entries Maialino al forno (spalla)

8 thoughts on “Melanzane gustose

Leave a Reply

*