Galletto arrosto

Un secondo piatto facile da preparare, con l’ausilio di pochi ingredienti. Eccovi la ricetta del galletto arrosto. 🙂

Ingredienti x 2 persone:

-1 galletto (c.a. 500 g)

-75 g pancetta a cubetti

-olio q.b.

-sale q.b.

-1 rametto rosmarino

-3 foglie salvia

-insaporitore per arrosti q.b.

-600 g patate piccole novelle

-500 ml acqua

Preparazione:

Prendere il galletto e riempirlo con il rosmarino, la salvia e una piccola manciata di pancetta a cubetti. Spennellare una pirofila con un pò di olio. Mettere il galletto al centro della pirofila. Aggiungere l’acqua, cospargere il galletto con l’insaporitore e mettere sopra di esso la restante pancetta. Cuocere in forno a 180° per un’ora. Dopo mezz’ora dalla cottura, girare il galletto ed aggiungere le patate novelle. Cospargere un pizzico di sale sulle patate.  Rimettere in forno e finire la cottura. 

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

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4 Risposte a “Galletto arrosto”

    1. Ciao Francesca ^_^ io è la prima volta che la uso. Ce l’avevo in frigo e ho pensato di usarla. E’ sempre un buon insaporitore.

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