Ecco come preparare delle frittelle dolci alla zucca. Morbidissime e vi assicuro che una tira l’altra. 🙂
Ingredienti:
-scorza di 2 arance
-8 g lievito
-160 g zucchero
-250g farina
-500 g polpa di zucca
-olio di semi
-3 uova
-zucchero a velo
Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in forno con la stagnola, a 200° per circa 40 minuti. Quando è cotta mettere la polpa nel mixer, unire uova, zucchero, scorza. Frullare il tutto. Setacciare il lievito e la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo. L’impasto deve risultare morbido e con una consistenza tipo la colla. Scaldare l’olio di semi e con l’aiuto di un cucchiaio versare man mano il composto. Le frittelle si gonfieranno e appena saranno dorate metterle sulla carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.
Ciao Sabrina,è un pò che non passavo, mi leggerò gli aggiornamenti pian piano…intanto ti faccio TANTI AUGURI DI Buon Natale a te e famiglia!
Tina
Ciao Tina…spero hai passato delle belle feste. 🙂