Frittelle dolci alla zucca

Ecco come preparare delle frittelle dolci alla zucca. Morbidissime e vi assicuro che una tira l’altra. 🙂

Ingredienti:

-scorza di 2 arance

-8 g lievito

-160 g zucchero

-250g farina

-500 g polpa di zucca

-olio di semi

-3 uova

-zucchero a velo

Preparazione:

Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in forno con la stagnola, a 200° per circa 40 minuti. Quando è cotta mettere la polpa nel mixer, unire uova, zucchero, scorza. Frullare il tutto. Setacciare il lievito e la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo. L’impasto deve risultare morbido e con una consistenza tipo la colla. Scaldare l’olio di semi e con l’aiuto di un cucchiaio versare man mano il composto. Le frittelle si gonfieranno e appena saranno dorate metterle sulla carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.

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2 Risposte a “Frittelle dolci alla zucca”

  1. Ciao Sabrina,è un pò che non passavo, mi leggerò gli aggiornamenti pian piano…intanto ti faccio TANTI AUGURI DI Buon Natale a te e famiglia!
    Tina

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