Sbucciate le patate e tagliarle a fette. Lavatele per bene, e tagliatele più o meno dello stesso spessore. Lavate e e pulite i peperoni dai semi e dai filamenti interni; tagliateli a rondelle. Lavate le melanzane e tagliatele a fettine. Riscaldate in una padella antiaderente l’olio, aggiungete le patate, le melanzane e i peperoni e cipolla tagliata a fette sottili. Salate e spolverate un pò di origano! Cuocete a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Servite a temperatura ambiente.
Bon Appetit!
Vuoi diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me? Allora cliccate qui e poi mettete MI PIACE. Ti ringrazio !!!
Un piatto veramente gustoso!!
Da urlo! Bravissima, io adoro queste padellate di verdure! E poi l’aggiunta delle patate è davvero azzeccata!
Grazie
Ottima, veloce e salutare!!! Complimenti
Grazie
che bontà…un connubio perfetto!!!
Grazie
che bontà
Grazie
Adoro queste combinazioni! :))
Anch’io! Grazie
Questi sono i piatti che preferisco in assoluto!
ottimo contorno
Grazie
Fanno venire appetito solo a guardare! Complimenti 🙂
Grazie
una goduria per il palato, devo assolutamente farlo..
Grazie
Adoro questo contorno. Lo preparo anch’io, solo che sostitisco l’origano con il basilico.
Un piatto davvero ricco!
che buono questo contorno, penso che potrei scafarmene una intera ppadellata 😛
Davvero speciale
Ador queste ricete sono le mie preferite e la tua è da provare assolutamente
Mmmmmmm
Complimenti !!!
Grazie Mire
Un contorno da leccarsi i baffi!!
Grazie
Ma che bontà!! I miei ingredienti preferiti, preparati insieme!! Buonissima!!
Grazie