top ricerche food su Google

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E’ un mondo di dolciumi, colori e benessere quello delle ricerche emergenti del 2015 in Italia su Google, nella categoria ricette. Tra le voci enogastronomiche che riflettono le nuove passioni degli italiani, guidano la top ten dell’anno che sta passando, la “Marmellata di fichi” in prima posizione, seguita dal cocktail “Sex on the beach”, una miscela a base di vodka, liquore di pesche “peach schnapps”, succo di arancia e di mirtillo. Al terzo posto ancora una confettura, quella di ciliegie, che si prepara nella tarda primavera.

La classifica delle ricette emergenti sul motore di ricerca delinea poi un popolo di aspiranti pasticceri. Sono infatti tutte preparazioni dolciarie quelle di nuova tendenza: al quarto posto ci sono i Sospiri, seguiti dalla Angel food cake, poi dalla Pastiera napoletana, dal Dorayaki, una sorta di pancake giapponese, poi dalle chiacchiere e dai Nutellotti. Al nono posto si inserisce un primo piatto portabandiera della cucina romanesco-laziale: l’Amatriciana.

Un grande amore per dei piccoli burrito

Una questione di calorie

Le nostre domande più frequenti sulla linea sono state “quante calorie dovrei assumere in una giornata” e “come perdere peso”, mentre la “paleodieta” è il metodo più consultato per buttare giù i chili.

Se volete vedere tutta la ricerca il lingua originale, potete farlo qui.

fonte Ansa.it

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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