Tartine, Crema di Jalapeno, pomodoro Pisanello e pomodori verdi sott’olio
È il periodo dei peperoncini, con gli jalapeno Verdi si può realizzare una crema, molto saporita, da utilizzare per tantissimi ricette.
In questo periodo si possono trovare nei campi dei pomodori verdi, se andate nei campi ve li regaleranno. Questi pomodori, che mangiati così non hanno utilizzo, se conservati sono veramente appetitosi.
Ingrediente per 4 persone
- 8 fette di pane a lunga lievitazione
- 300 gr di crema di Jalapeno
- 300 gr di pomodori Pisanello ben maturi ma sodi
- 200 gr di pomodori verdi sott’olio
- Un filo d’olio Evo
- Qualche ciuffetto di basilico Siciliano
Preparazione
Come preparare la crema di Jalapeno lo trovate qui
Come preparare i pomodori verdi sott’olio lo trovate qui.
Tostate in forno le fette di pane, spalmateci sopra la crema di jalapeno, sopra mettete le fette di pisanello, non serve sale perché i pomodori verdi e la crema ne contengono abbastanza.
Sopra i pisanelli, mettete i pomodori verdi tagliati a cubetti, guarnite con qualche ciuffetto di basilico, un filo d0olio, ma poco e servite
Buon appetito
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