Tartine, Crema di Jalapeno, pomodoro Pisanello e pomodori verdi sott’olio

Tartine, Crema di Jalapeno, pomodoro Pisanello e pomodori verdi sott’olio

Tartine, Crema di Jalapeno, pomodoro Pisanello e pomodori verdi sott'olio
Tartine, Crema di Jalapeno, pomodoro Pisanello e pomodori verdi sott’olio

È il periodo dei peperoncini, con gli jalapeno Verdi si può realizzare una crema, molto saporita, da utilizzare per tantissimi ricette.

In questo periodo si possono trovare nei campi dei pomodori verdi, se andate nei campi ve li regaleranno. Questi pomodori, che mangiati così non hanno utilizzo, se conservati sono veramente appetitosi.

Ingrediente per 4 persone

Preparazione

Come preparare la crema di Jalapeno lo trovate qui
Come preparare i pomodori verdi sott’olio lo trovate qui.
Tostate in forno le fette di pane, spalmateci sopra la crema di jalapeno, sopra mettete le fette di pisanello, non serve sale perché i pomodori verdi e la crema ne contengono abbastanza.
Sopra i pisanelli, mettete i pomodori verdi tagliati a cubetti, guarnite con qualche ciuffetto di basilico, un filo d0olio, ma poco e servite

Buon appetito

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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