Taco, Ricotta, Nduja emulsionata e kiwi

Taco, Ricotta, Nduja emulsionata e kiwi

Taco, Ricotta, Nduja emulsionata e kiwi
Taco, Ricotta, Nduja emulsionata e kiwi

Un antipasto particolare molto saporito ma allo stesso tempo delicato.

Ottimo anche come secondo veloce e saporito.

Ingrediente per 4 persone

8 taco
150 gr di ricotta di pecora o mista asciutta
100 gr di Nduja emulsionata
2 kiwi maturi ma ancora sodi
4 noci
Foglioline di menta
Qualche rametto di timo
4 carote

Preparazione

Con l’aiuto di un cucchiaio e di un colino a maglia fine, passate la ricotta fino a creare una crema, aggiungete delle foglioline di menta tagliata finemente.
pulite le carote e tagliatele in 4 per lungo in modo da farli diventare dei bastoncini, con il doppio scopo di ingrediente e necessari per tenere i piedi i taco.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette, dividete le fette a formare dei triangolini.
Emulsionate la nduja con dell’ottimo Olio EVO aggiungete qualche fogliolina di timo.
In un piatto disponete i bastoncini di carote, in modo che facciano stare in piedi i taco. In ogni taco inserite un bel cucchiaio di crema di ricotta, 1 cucchiaino di nduja, inserite le fette di kiwi e i gherigli di noce, decorate con la menta e servite.

Buon appetito

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