Semplicemente Mele Gold Pink, Moscato d’Asti e Scotch Bonnet
Adoro le mele Gold Pink perché sono croccanti dolci, li uso spesso sia per preparazioni salate che dolci, anche per qualche preparazione che sembra sala ta invece è dolce, Caprese.
Sommato la croccantezza della mela, gli aromi del moscato d’Asti, un pizzico di piccante aromatico dato dallo Scotch Bonnet, il piacere è garantito.
Un piatto semplice adatto a qualsiasi ora.
Ingrediente per 4 persone
- 3 mele Gold Pink
- 500 g di farina 00
- 1 Scotch Bonnet
- 500 cc di moscato d’Asti circa
- 100 g zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- zucchero semolato per la crosticina
- olio d’arachidi per friggere
Preparazione
Preparate la pastella, in una bacinella setacciate la farina aggiungete il pizzico di sale, mescolate continuando a mescolare aggiungete lo spumante ben freddo, piano piano.
Continuate ad aggiungere spumante fino ad arrivare alla consistenza voluta, aggiungete lo zucchero fino alla dolcezza voluta io preferisco fare dolci non troppo dolci ma questo e soggettivo.
Lavate bene le mele e asciugatele.
Scaldate l’olio quando sarà ben caldo, tagliate una fetta di mela, strusciate su una faccia lo Scotch Bonnet, inzuppate nella pastella, eliminate la pastella in eccesso battendo le fette sul bordo, immergete le fette di mele nell’olio, giratele quando si saranno colorate. disponetele su della carta assorbente e cospargetele di zucchero semolato.
Non vi preoccupate dei semi tagliando le fette da circa 4-5 mm cadono, quindi problema risolto. rimangono
Ci vuole un po’ di pazienza ma il risultato e ottimo, non serve impiattare, questo è un piatto da mangiare in piedi con gli amici.
Buon appetito
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