Partecipazione di Marina a il Gastronauta su Radio 24

Partecipazione di Marina a il Gastronauta su Radio 24DSCF4766

Partecipazione di Marina a il Gastronauta su Radio 24, A questo indirizzo potete ascoltare, la registrazione  della trasmissione il Gastronauta del 13 Luglio.
http://www.rifici.it/public/Il_Gastronauta_del_13_07_2013.mp3
durante la trasmissione vengono presentate le 4 ricette vincitrici del concorso “La cipolla a Personal Chef”.
Una delle 4 era la nostra ricetta “Insalata Di Cipolle Di Tropea agli agrumi”

Un contorno o un entrée molto particolare, preparato con le cipolle di tropea è già molto delicata, la marinatura di arance e limone ingentilisce ulteriormente la preparazione, le erbe aromatiche aggiungono sia sapore che aromi, le olive nere a forno essendo sapide equilibrano la dolcezza delle cipolle. Provatela e poi mi direte.

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.