Panino Filetto di Palamita sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico
Panino Filetto di Palamita sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico, questo è il periodo in cui, si trovano Palamite di buone pezzature, a prezzi intono a 10€uro, quindi molto convenienti, della palamita, si può utilizzare tutto, un po’ come il maiale. Oggi vi dico come utilizzo il filetto superiore del pesce. Le prime volte che preparavo questo piatto, utilizzavo solo il sale grosso, ma non ottenevo, un buon risultato, il sapore era molto aggressivo.
Dopo diverse prove, ho trovato questo metodo, che permette di ottenere un risultato ottimale, dopo averlo preparato usiamo il filetto per preparare dei panini con dei pomodori e dei peperoncini erotico, ottimi da abbinare con il pesce.
Ingredienti per la palamita
- Filetto superiore della Palamita
- Sale grosso q.b.
- Zucchero q.b.
- Polvere di Scotch Bonnet
Ingredienti per 8 panini
- 8 panini
- 3 peperoncini erotico
- 4 pomodori ben maturi
- Qualche fogliolina di basilico
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Le prime volte che preparavo questo piatto, utilizzavo solo il sale grosso, ma non ottenevo, un buon risultato, il sapore era molto aggressivo.
Dopo diverse prove, ho trovato questo metodo, che permette di ottenere un risultato ottimale.
Dopo aver pulito il pesce lavate e asciugate bene il filetto della Palmita.
In un contenitore mettete uno strato di sale grosso, sopra una spolverata di zucchero e infine la polvere di Scotch Bonnet.
Sopra si inizia con la polvere di Scotch Bonnet, per le quantità regolatevi secondo i vostri gusti, sopra la solita spolverata di zucchero e coprite il tutto, con una generosa dose di sale grosso.
Coprite il tutto con della pellicola e in frigo nella parte alta.
Dopo 24 ore togliete dal frigo, sciacquate il filetto e asciugate bene, il filetto è pronto, si può conservare in frigo per un paio di giorni.
Tagliate a metà i panini, affettate la palamita e conditela con un po’ di olio EVO, affettate l’erotico
Tagliate a fettine i pomodori e condite con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Preparate i panini, come nella foto.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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