Panino Filetto di Palamita sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico

Panino Filetto di Palamita sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico

Panino,Filetto di Palamita, sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico
Panino,Filetto di Palamita, sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico

Panino Filetto di Palamita sotto sale, pomodori e Peperoncino erotico, questo è il periodo in cui, si trovano Palamite di buone pezzature, a prezzi intono a 10€uro, quindi molto convenienti, della palamita, si può utilizzare tutto, un po’ come il maiale. Oggi vi dico come utilizzo il filetto superiore del pesce. Le prime volte che preparavo questo piatto, utilizzavo solo il sale grosso, ma non ottenevo, un buon risultato, il sapore era molto aggressivo.
Dopo diverse prove, ho trovato questo metodo, che permette di ottenere un risultato ottimale, dopo averlo preparato usiamo il filetto per preparare dei panini con dei pomodori e dei peperoncini erotico, ottimi da abbinare con il pesce.

Ingredienti per la palamita

Ingredienti per 8 panini

  • 8 panini
  • 3 peperoncini erotico
  • 4 pomodori ben maturi
  • Qualche fogliolina di basilico
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.

Preparazione

Le prime volte che preparavo questo piatto, utilizzavo solo il sale grosso, ma non ottenevo, un buon risultato, il sapore era molto aggressivo.
Dopo diverse prove, ho trovato questo metodo, che permette di ottenere un risultato ottimale.
Dopo aver pulito il pesce lavate e asciugate bene il filetto della Palmita.
In un contenitore mettete uno strato di sale grosso, sopra una spolverata di zucchero e infine la polvere di Scotch Bonnet.
Sopra si inizia con la polvere di Scotch Bonnet, per le quantità regolatevi secondo i vostri gusti, sopra la solita spolverata di zucchero e coprite il tutto, con una generosa dose di sale grosso.
Coprite il tutto con della pellicola e in frigo nella parte alta.
Dopo 24 ore togliete dal frigo, sciacquate il filetto e asciugate bene, il filetto è pronto, si può conservare in frigo per un paio di giorni.
Tagliate a metà i panini, affettate la palamita e conditela con un po’ di olio EVO, affettate l’erotico
Tagliate a fettine i pomodori e condite con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Preparate i panini, come nella foto.

Buon appetito

Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/anisakis/
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.