Panino di sgombro sott’olio, al Bergamotto, pomodorini del Piennolo, Gialli

Panino di sgombro sott’olio, al Bergamotto, pomodorini del Piennolo, Gialli

Panino di sgombro sott'olio, al Bergamotto, pomodorini del Piennolo, Gialli
Panino di sgombro sott’olio, al Bergamotto, pomodorini del Piennolo, Gialli

Per darvi un esempio di come usare i filetti di Sgombro sott’olio che vi ho illustrato nella ricetta “Sgombri marinati al bergamotto, in olio Evo e zeste di Bergamotto” e dello scalogno marinato al Bergamotto, vi presento questo panino,

Ingrediente per 2 persone

300 gr di Sgombri marinati al bergamotto
200 gr di pomodorini del Piennolo, Gialli
200 gr di scalogno marinato al Bergamotto
8 fette di pane Integrale
Sale q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Sgocciolate i filetti di sgombro, all’olio evo, tagliateli a fettine, tagliate i pomodorini a fettine e metteteli, in un piatto ampio e inclinato, anche se hanno poca acqua e meglio eliminarla.

create tre strati il primo con i pomodorini, il secondo con il pesce ed infine lo scalogno.

Buon appetito

Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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