Panino con crema di Sgombro, Bergamotto e Peperoncino ciu ciu
Quando abbiamo preparato gli “Sgombri marinati al bergamotto, in olio Evo e zeste di Bergamotto” abbiamo diviso la parte più tenera dalla parte delle code più dure perché più secche, utilizziamo queste più secche preparando questo panino
Ingrediente per 4 persone
- 400 gr di Sgombri marinati al bergamotto la parte della coda
- 2 bergamotti
- 8 peperoncini Ciu Ciu
- 100 gr di cetriolini in agrodolce
- 4 rosette
Preparazione
Utilizzando i filetti più secchi ho deciso di fare una crema frullando i filetti, lasciatene uno per guarnire, Sgocciolate i filetti di sgombro, dall’olio evo, inserite nel bicchiere di un frullatore aggiungete il succo di 1 bergamotto e le zeste grattugiate, aggiungete 4 ciu ciu e i cetrioli.
Ora avete la crema spalmatela sui panini, poi guarnite come preferite, io ho guarnito con gli ingredienti della crema in forma solida.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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