Palamita marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico

Palamita marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico

Palamita, marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico
Palamita, marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico

Palamita marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico, questo è il periodo in cui, si trovano Palamite di buone pezzature, a prezzi intono a 10€uro, quindi molto convenienti, della palamita, si può utilizzare tutto, un po’ come il maiale. Oggi vi dico come utilizzo il filetto superiore del pesce. Utilizzeremo un mandarino coltivato in sicilia, il Satsuma Miyagawa
Dopo diverse prove, ho trovato questo metodo, che permette di ottenere un risultato ottimale.

Ingrediente per 4 persone

Preparazione

Lavate e asciugate bene il filetto di palamita, tagliatelo a fettine, deponetelo in un contenitore. Salate e pepate leggermente le fette pesce, sopra tagliate il peperoncino, continuate tagliando a fettine molto fini la cipolla.
Tagliate a fette di circa 5mm il mandarino e deponetelo sopra la cipolla a questo punto un filo d’olio, coprite con la pellicola e in frigo per 4 ore.

Buon appetito

Filetto
Filetto
Filetto tagliato e erotico
Filetto tagliato e erotico
Filetto tagliato e erotico particolare
Filetto tagliato e erotico particolare
cipolla di tropea
cipolla di tropea
Filetto e Satsuma Miyagawa
Filetto e Satsuma Miyagawa
Pronto
Pronto

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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