Palamita al Limone
Ingredienti per 4 persone
- Due filetti di palamita da circa 1kg totale.
- 4 Carciofi
- 3 limoni
- sale q.b.
- Pepe q.b.
- 4 rametti di rosmarino
- 8 cucchiai di Olio e.v.o.
Preparazione
spremere due limoni e tagliare il terzo a fettine.
Tagliare a fettine quattro carciofi, disporli le sul fondo di 4 coppe formate con della carta argentata (vedi foto) e irrorare con il succo dei limoni per evitare che diventino neri.
Tagliare i filetti a metà in modo da ottenere quattro pezzi e, dopo averli massaggiati con il sale e pepe, disporli sopra i carciofi, poi un rametto di rosmarino e le fettine di limone.
Irrorare con l’olio extravergine i cartocci e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Servire direttamente nel cartoccio ben caldo.
Buon appetito
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