Cous cous al sugo di pesce, origano e diavolicchio di diamante

Cous cous al sugo di pesce, origano e diavolicchio di diamante

Cous cous al sugo di pesce, origano e diavolicchio di diamante Settembre è un mese perfetto per fare il Cous cous si possono usare prodotti di fine estate e quelli autunnali, oggi … Continua a leggere

Marie Antoine Carême

Marie Antoine Carême

Marie Antoine Carême Le storie dei grandi chef Marie Antoine Carême è stato il primo cuoco francese a definire l’haute cuisine elevando il mestiere di cuoco, e lo ha fatto attraverso la codifica della … Continua a leggere

A ogni formaggio la sua bevanda

A ogni formaggio la sua bevanda

A ogni formaggio la sua bevanda Vini, bollicine, birre, rhum e addirittura cocktail… l’abbinamento di una bevanda, che rappresenta un pezzo della tradizione materiale e della cultura gastronomica di un Paese o … Continua a leggere

Edoardo Fumagalli, ha vinto le selezioni italiane del S.Pellegrino Young Chef 2018

Edoardo Fumagalli, ha vinto le selezioni italiane del S.Pellegrino Young Chef 2018

Edoardo Fumagalli, ha vinto le selezioni italiane del S.Pellegrino Young Chef 2018 Edoardo Fumagalli, chef del ristorante La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO), ha vinto le selezioni italiane del S.Pellegrino … Continua a leggere

Gli 8 formaggi di cui non potrete più fare a meno

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Gli 8 formaggi di cui non potrete più fare a meno Formaggi a forma di spirale, ricoperti di muffa naturale o avvolti da foglie di vite imbevute di brandy alla pera. A … Continua a leggere

Seppie in abito da sera

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Seppie in abito da sera Ho degli amici meravigliosi, spesso mi criticano, a fin di bene, altre volte mi elogiano, spesso mi portano prodotti dai luoghi che visitano. Alcuni di loro sono … Continua a leggere

Olive in Salamoia e Ciu Ciu Rossi

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Olive in Salamoia e Ciu Ciu Rossi La bassa piccantezza del Ciu Ciu, frutto di una selezione naturale, i botanici, scegliendo solo i semi della pianta meno piccante a coltivare la stagione successiva. … Continua a leggere

Folder celebrativo del 25° Peperoncino Festival

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Folder celebrativo del 25° Peperoncino Festival   LA FILATELIA CELEBRA IL PEPERONCINO FESTIVAL UN FOLDER E UN ANNULLO DEDICATI AI 25 ANNI DELLA MANIFESTAZIONE Il Peperoncino Festival di Diamante celebra quest’anno la … Continua a leggere

Cheese 2017, Scuola di Cucina e Piazza della Pizza

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Cheese 2017, Scuola di Cucina e Piazza della Pizza A Cheese 2017 non si finisce mai di imparare a… mettere le mani in pasta! Le sorprese di questa undicesima edizione di Cheese … Continua a leggere

Morto Christian Millau, uno dei padri della nouvelle cuisine

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Morto Christian Millau, uno dei padri della nouvelle cuisine Aveva 88 anni, insieme ad amico Henri Gault fondò celebra guida Christian Millau, il fondatore in Francia delle guide ai ristoranti Gault & … Continua a leggere