Spirali di Acciughe, Aji e formaggio

Spirali di Acciughe, Aji e formaggio

Spirali di Acciughe, Aji e formaggio Le acciughe sono dei pesciolini oltre che molto saporiti anche salutari, ricchi di Omega 3. In famiglia amiamo le acciughe, ci piacciono talmente, che abbiamo dispute, … Continua a leggere

Festeggia il Capodanno agrario ‘Cantine Aperte a San Martino’

Festeggia il Capodanno agrario ‘Cantine Aperte a San Martino’

Festeggia il Capodanno agrario ‘Cantine Aperte a San Martino’ Sabato e domenica in 12 regioni,porte aperte anche ai camperisti Si rivive la tradizione del “Capodanno agricolo” con ‘Cantine Aperte a San Martino’ … Continua a leggere

Stop al ‘no show’

Stop al ‘no show’

Stop al ‘no show’ chi prenota ristorante e non si presenta, Fipe con TheFork, ok prenotazione online con carta di credito Contrastare il ‘no-show’, l’abitudine di prenotare un tavolo in un ristorante per … Continua a leggere

Limoncello Sorrento diventa spagnolo

Limoncello Sorrento diventa spagnolo

Limoncello Sorrento diventa spagnolo Villa Massa a Zamora, Marchio spagnolo formalizza acquisizione, ha 100% capitale Zamora Company, marchio spagnolo del beverage, ha formalizzato l’acquisizione delle partecipazioni del Limoncello Villa Massa ancora di proprietà … Continua a leggere

Coldiretti, conclusa vendemmia scarsa, -26% bottiglie

Coldiretti, conclusa vendemmia scarsa, -26% bottiglie

Coldiretti, conclusa vendemmia scarsa, -26% bottiglie Ma 40% uve destinate a Doc e Docg. Ai minimi storici il Novello Si è conclusa, con la tanto attesa pioggia, la vendemmia 2017 che, per … Continua a leggere

vino da tavola spacciato per Doc

vino da tavola spacciato per Doc

vino da tavola spacciato per Doc    Imola,Finanza in azienda vinicola Sequestrati 60mila litri per eccedenze non tracciate, per un valore di un milione di euro. Declassati altri 470mila litri di vino, … Continua a leggere

PARTONO I ROAD SHOW ALL’ESTERO PER CIBUS 2018

PARTONO I ROAD SHOW ALL’ESTERO PER CIBUS 2018

PARTONO I ROAD SHOW ALL’ESTERO PER CIBUS 2018 La 19° edizione a Parma dal 7 al 10 maggio 2018 – Le iniziative per una sempre maggiore internazionalizzazione – Spazio al “fuori casa” … Continua a leggere

Francesina con peperoncino scozzese

Francesina con peperoncino scozzese

Francesina con peperoncino scozzese  Quando si prepara il bollito, specie se per tante persone, l’avanzo di carne c’è quasi sempre, rimane lì in frigorifero, une delle cose più tristi e decisamente poco … Continua a leggere

Peperoncino Scozzese

Peperoncino Scozzese

Peperoncino Scozzese E’ una varietà di Capsicum annuum selezionata da Mario Dadomo presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard di Parma. La pianta con portamento ad alberello cespuglioso compatto, può raggiungere i 50-60 cm di altezza e 40-50 cm in … Continua a leggere

Finger food Senape al diavolicchio di Diamante, pecorino e origano

Finger food Senape al diavolicchio di Diamante, pecorino e origano

Finger food Senape al diavolicchio di Diamante, pecorino e origano I pastori, in Sicilia ma in quasi tutta l’Italia, passano l’estate in montagna e l’inverno in pianura. Durante le giornate dietro al … Continua a leggere