Millefoglie Arance, semi Di Zucca e Peperoncino Candito

Millefoglie Arance, semi Di Zucca e Peperoncino CanditoMillefoglieAranceSemiDiZucca_e_PeperoncinoCandito

MillefoglieAranceSemiDiZucca_e_PeperoncinoCandito

Vi presento un dolce strano, Millefoglie Arance Navel, in siciliano Brasiliane, semi Di Zucca tostate e Peperoncino Rocoto Candito, facile da preparare ma buonissimo.

Ingredienti per 6 persone

5 Arance (brasiliane in Siciliano)

200 g. di zucchero di canna grezzo (uso questo perché so come viene prodotto quello bianco)

Peperoncini freschi o canditi

250 g. di Semi di Zucca tostati.

Peperoncini o altri canditi a Piacere

Preparazione

Togliere accuratamente la buccia alle Arance, tagliare a fette di circa 5 millimetri

Disporre su un vassoio uno strato di arance e cospargere abbondante zucchero di canna.

Coprire con la pellicola

Mettere in frigo per almeno 12 ore

Tirare fuori dal frigo e lasciate riposare 10 minuti, sgusciate i Semi di Zucca tostati spezzateli  a metà per lungo.

Create la millefoglie con i arance e i Semi di Zucca tostati avendo cura di mettere alla base le fette più grandi.

La torre sarà formata da 5 -:- 6 fette.

Alla fine coprite con Semi di Zucca tostati e peperoncini Canditi, se non li avete potete usare peperoncino fresco, o altri Canditi a piacimento.

Io ho usato un Rocoto candito, voi usate quello che più vi piace.

Dolce semplice, strano e buonissimo.

Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

DSCF5753 DSCF5754 DSCF5755 DSCF5770 DSCF5771 DSCF5772 DSCF5773 DSCF5778 DSCF5779 DSCF5780 DSCF5781

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*