Mulinciani chini melanzane ripiene
Ingredienti per quattro persone
- 200 g di salsa di pomodoro
- 50 g di mortadella
- due uova
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di pan grattato
- menta
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Lavare le melanzane e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti, scolarle e lasciarle raffreddare, tagliare la calotta e con un cucchiaino svuotarle, estraendo la polpa.
In una ciotola unire la salsa di pomodoro, la mortadella sminuzzata, le uova sbattute, il parmigiano, il pangrattato, la menta, il basilico e la polpa delle melanzane tritate.
Regolare di sale e pepe e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo con cui riempire le melanzane, condire con un filo d’olio e infornare a 180° per 20 minuti.
Disporre in un piatto da portata e servire,
buon appetito.
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/