Mandorle tostate e Habanero Red Savina
Mandorle tostate e Habanero Red Savina, Uno stuzzichino molto buono e appetitoso, Come peperoncino in polvere io ho usato l’Habanero Red Savina ma voi potete usare quello che più vi aggrada.
L’Habanero Red Savina è una cultivar di peperoncino della specie Capsicum chinense, conosciuta in Guyana anche con il nome di Dominican Devil’s Tongue Pepper o Ball of Fire Pepper.
Protetto dal 1993 dal Plant Variety Protection act (PVP #9200255), nel 1994 entrò nel Guinness dei primati come peperoncino più piccante con la misurazione di 577.000 SHU (Unità Scoville) e detenne il primato fino al febbraio 2007, quando venne battuto dal Bhut Jolokia con una misurazione di 1.001.304 SHU.
Ingrediente per 4 persone
- 250 gr di Mandorle sgusciate
- Habanero Red Savina
- Il bianco di un uovo
- Sale q.b.
Preparazione
In un contenitore mettete il bianco di un uovo, le mandorle e aggiungete un cucchiaio di sale, mescolate bene. Mettete le mandorle in una teglia, state attendi a distanziarle, in modo che non si attacchino in cottura e infornate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Passati i 20 minuti tirate fuori le mandorle cospargetele della polvere di peperoncino e rimettete in fono spento.
Come peperoncino in polvere io ho usato dell’ Habanero Red Savina
ma voi potete usare quello che più vi aggrada. Potete anche farne diversi con diverse polveri. Se ne fate diversi tipi potete fare il gioco di indovinare il tipo di peperoncino.
Buon appetito
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