Mandorle tostate e Habanero Red Savina

Mandorle tostate e Habanero Red Savina

Mandorle tostate e Habanero Red Savina
Mandorle tostate e Habanero Red Savina

Mandorle tostate e Habanero Red Savina, Uno stuzzichino molto buono e appetitoso, Come peperoncino in polvere io ho usato l’Habanero Red Savina ma voi potete usare quello che più vi aggrada.

L’Habanero Red Savina è una cultivar di peperoncino della specie Capsicum chinense, conosciuta in Guyana anche con il nome di Dominican Devil’s Tongue Pepper o Ball of Fire Pepper.
Protetto dal 1993 dal Plant Variety Protection act (PVP #9200255), nel 1994 entrò nel Guinness dei primati come peperoncino più piccante con la misurazione di 577.000 SHU (Unità Scoville) e detenne il primato fino al febbraio 2007, quando venne battuto dal Bhut Jolokia con una misurazione di 1.001.304 SHU.

Ingrediente per 4 persone

Preparazione

In un contenitore mettete il bianco di un uovo, le mandorle e aggiungete un cucchiaio di sale, mescolate bene. Mettete le mandorle in una teglia, state attendi a distanziarle, in modo che non si attacchino in cottura e infornate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Passati i 20 minuti tirate fuori le mandorle cospargetele della polvere di peperoncino e rimettete in fono spento.
Come peperoncino in polvere io ho usato dell’ Habanero Red Savina
ma voi potete usare quello che più vi aggrada. Potete anche farne diversi con diverse polveri. Se ne fate diversi tipi potete fare il gioco di indovinare il tipo di peperoncino.

Buon appetito

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In forno
In forno
Habanero Red Savina

Habanero Red Savina
Habanero Red Savina

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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