le azienda nella parte Gastronomia di Maredivino

Domani ecco le azienda che potete trovare nella parte Gastronomia di Maredivino.

Gastronomia
Gastronomia

 

ANTICHI RIMEDI

L’azienda Antichi Rimedi è situate presso la riserva naturale del Monte Labbro, (Monte Amiata – Comune di…

ARAGOSTA srl

La nostra azienda produce, in maniera artigianale, sughi di pesce per condire la pasta e la palamita in…

ARURA

Arura svolge attività agricola in qualità di raccolta di bacche, fiori, frutti, foglie di piante di macchia…

ASSOLO CHOCOLATE

Assolo è espressione della creatività e del gusto imprigionati in un cioccolatino e pronti a liberarsi…

  1. AGR. BIORIALTO

Azienda agricola familiare e biologica di 9 ettari, sita nelle colline livornesi a Nibbiaia.Produzione di…

  1. AGR. UGOLINI SANDRO

L’azienda agricola Ugolini Sandro nasce e si sviluppa nella campagna toscana, a pochi chilometri dalla…

AZIENDA AGRICOLA BRAGAGLIA

L’Azienda Agricola Bragaglia è ubicata nel comune di Magliano in Toscana, nel cuore della Maremma…

BIO C

L’azienda si trova sulle colline si Pomaia (PI), i laboratori sono momentaneamente a Fucecchio…

BIODIVERSI

La Coop. Biodiversi nasce a Livorno nel Novembre del 2012. La Cooperativa, a prevalenza femminile e…

COLTELLERIA PARIGI

Siamo una coltelleria nel cuore di Livorno, Provincia di Livorno, in Toscana.  Quattro generazioni si…

DA ROSA

Negozio storico (1930) sito nel centro di Piombino. Specializzato in prodotti locali, salumi, formaggi; e…

DOLCI TRADIZIONI

Laboratorio artigianale specializzato nella produzione di biscotti da vino, da colazione e da tè, torte…

EDIZIONI ERASMO

Le Edizioni Erasmo presentano “Scritto Misto” ovvero Livorno e il cibo: non solo cacciucco, non solo cinque…

ELBAMAGNA

Produzioni artigianali: schiacce briache, cantucci e antichi dolci ritrovati.ELBAMAGNA – LIDOMARKET di…

FATTORIA DELL’ANTICA FILIERA

L’Azienda produce formaggi pecorini e caprini, lavorati esclusivamente a “latte crudo”, non vengono…

GELATERIA ARTIGIANA DAI DAI

Siamo una piccola Azienda a conduzione familiare radicata in Toscana ormai da 30 anni.Più che gelati…

IL FORNO DEL CANTONE

Piccola Panettera in San Vincenzo dove poter assaporare i prodotti tipici della Val di…

GUGLIELMI CARLA

La nostra azienda biologica si basa principalmente nella coltivazione di cereali, da non più di due anni ha…

IL GIARDINO DEI SEMPLICI

Sulle colline sopra il borgo di Suvereto si trova l’azienda Il Giardino dei Semplici Il cui nome si…

LA GORA

L’azienda si trova sulle colline si Pomaia (PI) dove trasforma direttamente le sue colture agricole in…

LA LAVANDA DI MAREMMA

Azienda a conduzione Familiare, coltiviamo lavanda con metodo Biologico e ne ricaviamo i prodotti seguenti…

LA PERSIANA

Con il Ponce, robusto e bollente mix di rum, caffè e zucchero guarnito con una scorza di limone, la…

LA STALLETTA

Sorge l’Azienda Agricola La Stalletta, con allevamento selezionato di mucche da latte, un’azienda che…

LAURA RENAIOLI Azienda Agricola Apistica

L’azienda Agricola Apistica di Laura Renaioli è una piccola realtà che nasce dalla passione per le api…

LE BARCHE IN CIELO

Azienda Ittica con sede all’Isola d’Elba (associata Elbataste).Produzione e trasformazione del nostro…

LE TASSINAIE

Le Tassinaie è una piccola azienda agricola collinare: produciamo ortaggi e frutta, che trasformiamo nel…

LIQUORI CAMICI

Piccolo laboratorio artigianale dove viene prodotto il preparato per fare il ponce alla Livornese, con la…

MARE MATTO

Mare Matto è una salumeria di mare che vende prodotti ittici sottoforma di norcineria completamente a base…

NONNA STELLA

All’interno dell’azienda si svolge per tutto l’anno la tradizionale attività agricola rivolta soprattutto…

PANIFICIO LA MADIA

Panificio La MadiaPiazza Pardubice, 2/3 – Rosignano Solvay (LI)Cell: 335 1210597elisasalvadori@tiscali.it

PASTICCERIA DOLCE VITA di Alessandro Bianco

La Dolce Vita è un bar-pasticceria situato a Cecina (LU), dove tutti i giorni potrete gustare il meglio…

PASTICCERIA IL CONFETTO

PASTICCERIA IL CONFETTO DI PIAZZA MARGHERITAVia Roma, 10 – 57021 Campiglia Marittima (LI)Tel: 0565…

RABITTI

Flavio Rabitti, classe 1983, uno dei “giovani in agricoltura” che con grande passione decide, nel 2009, di…

RDA SRL

RDA Srl produce artigianalmente con passione dal 1997 sughi a base di pomodoro di alta gamma, squisiti ragù…

RIGOLI

Nel cuore della Val di Cornia, combinando tradizione e tecniche moderne, Nelusco Pini, coadiuvato…

ROHAN ITALIA SRL

Azienda produttrice di rimedi naturali per la salute, integratori alimentari, cosmesi biologica…

S.P.F. SRL

Siamo un piccolo caseificio artigianale, trasformiamo latte ovino e vaccino proveniente soltanto dai…

TENUTA BELLAVISTA IN SUESE

Siamo lieti di presentarvi la nostra Azienda ed i nostri Prodotti: Farina di Grani Antichi e Olio…

TERRE DELL’ETRURIA

Terre dell’Etruria, Cultura del Gusto, Tradizione e Passione, con oltre 3000 aziende agricole associate…

VILLA MAGRA

I boschi a monte di Santa Luce ospitano da alcuni anni un piccolo allevamento allo stato semibrado di suini…

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.