Insalata di Patate, Pomodori ed Erba Cipollina

Insalata Patate, di Pomodori ed Erba Cipollina

Insalata Patate, Pomodori ed Erba Cipollina
Insalata di Patate, Pomodori ed Erba Cipollina

Sta per iniziare la bella stagione, con essa la voglia di qualcosa di fresco, questo è il mio piatto preferito, accompagnata con un formaggio, un pranzo leggero è saporito, ideale anche per una cena in piedi.

Ingrediente per 4 persone

800 gr di pomodorini Piccadilly ben maturi ma sodi
800 gr di patate
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Aceto di vino bianco, q.b.
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaino di crema di peperoncino a piacere

Preparazione

Bollite le patate, ancora tiepide pelatele, dividete a cubetti, salateli, poco, mettete da parte. Tagliate i pomodorini in 4 salateli e teneteli in un piattino, serve per eliminare un po’ di acqua di vegetazione, conservate da parte.
Tagliuzzate l’erba cipollina, e mettetela da parte, mescolate Olio EVO e aceto bianco in proporzione 2 a 1, per la quantità regolatevi secondo il vostro gusto, io condisco poco perché mi piace, sentire il gusto, aggiungete la crema di peperoncino, anche qui regolatevi secondo il vostro gusto.

A questo punto unite patate, pomodori e erba cipollina, versate sopra il condimento e mescolate delicatamente.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

Precedente Totò il principe della risata Successivo Risotto Puntarelle, Acciughe e Scotch Bonnet

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.