Il peperoncino salva la Danish National Chamber Orchestra

Il peperoncino salva la Danish National Chamber Orchestra

Il peperoncino salva la Danish National Chamber Orchestra
Il peperoncino salva la Danish National Chamber Orchestra

La Danish National Chamber Orchestra, è stata fondata 75 anni fa, a causa della crisi il governo Danese aveva effettuato dei tagli fra cui il finanziamento per l’orchestra da Camera.
Quindi il 31/12/2014 doveva essere l’ultimo per la consolidata e stimata Orchestra.
Per sensibilizzare l’opinione pubblica, i membri della National Chamber Orchestra danese si esibiscono nel pezzo “Tango Jalousie” di Jacob Gade. Niente di strano, se non che lo fanno masticando alcuni tra i peperoncini più piccanti del mondo. Una prova estrema di resistenza organizzata dal danese Chili Klaus, musicista, commediante e amante dei peperoncini. Gli orchestrali cercano di mantenere un certo contegno fino alla fine dell’esibizione, ma in pochi riescono a non far trapelare la sofferenza. Nonostante tutto, portano a termine il pezzo. Poi fuggono, probabilemente alla ricerca di un bicchiere d’acqua. Il video è divertente e anche risolutivo, perchè grazie a questo viedeo vengono raccolti i fondi necessari e l’orchestra non ha chiuso.
se volete vedere il video lo potete vedere qui.

Fonte repubblicatv.it

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.