Il mio corso Riso e Risotti
Riso Acquerello, E iniziato Lunedì scorso il Corso Organizzato da FISAR DELEGAZIONE DI LIVORNO.
Abbiamo già imparato tante cose ma siamo ancora “affamati” di informazioni e segreti, che gli chef che si alterneranno sapranno comunicarci.
Le prime due serate sono state interessantissime, Nella prima aria Nava Rondolino, Produttrice “del Riso” che arrivata appositamente da Livorno Ferraris, ci ha illustrato la produzione del Riso Acquerello.
A seguire la lezione dello Chef del Miramare Domenico Russo, che ci ha proposto delle ricette molto guastose. Per arrivare alle ricette complete ci ha insegnato tantissime tecniche collaterali.
La seconda ha visto protagonisti lo Chef di In Vernice e de Lo Scoglietto Isa Lazzerini Denchi, e il suo Aiuto Carlos, che ci hanno proposto alcune ricette molto particolari sia del territorio che tradizionali di altre culture.
Aspettiamo le prossime Lezioni
Lunedì 24 Febbraio Deborah Corsi Ristorante La Perla del Mare San Vincenzo
Martedì 25 Febbraio I Ciocio (Fabrizio Caponi) Chef del Ristorante Osteria di Suvereto
Lunedì 3 Marzo Loretta Fanella Pastry Chef consulente professionale.
Ogni ricetta verrà degustata con dei vini proposti dai nostri Sommelier.
FISAR DELEGAZIONE DI LIVORNO
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/