Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso
Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

NASCE IL PRIMO HOTEL À PARFUM DISTILLATO DI ECCELLENZA ITALIANA

“The Essence of Living”… l’accoglienza costruita sulle fondamenta della nostra ex fabbrica di profumi.
Nasce l’Hotel à Parfum, espressione dell’eccellenza italiana per vivere attraverso i sensi, un’esperienza unica.
I suoi ingredienti olfattivi, i legni, i fiori, un giardino nascosto: scoprirete un luogo magico nella riservata Via Forcella, in zona Tortona a Milano.
Il simbolo: un albero. L’albero della vita. L’albero che affonda le radici nella storia.

“The Essence of Living”
L’essenza di un’esperienza da vivere, per momenti indimenticabili, in ambienti unici.
Essenza come Profumo, Giardino, Respiro, Vita.
“Magna Pars: la grande parte che è in noi che ci guida nella vita e determina le scelte più importanti…”

RISTORANTE

Il gusto dell’accoglienza e il piacere del bello come in un’elegante casa italiana, eccellenti ingredienti della nostra cucina con i suoi prodotti stagionali che lo chef trasformerà in una straordinaria esperienza sensoriale.
L’Executive Chef del Ristorante DA NOI IN Via Forcella 6, presenta una cucina creativa e contemporanea grazie alla scelta di materie prime di altissima qualità. Profumi e fragranze accostate con maestria, connubi inconsueti ma soprattutto ricette italiane che sorprenderanno anche i palati più esigenti.

La cantina a vista raccoglie il meglio delle produzioni italiane e saprà affascinare gli amanti del vino. Tutti i sensi vengono squisitamente soddisfatti. L’incantevole giardino fa da cornice al ristorante, un ambiente elegante e confortevole. Un richiamo per tutti gli amanti della buona cucina, che vogliono gustare eccelse specialità italiane, in una dimensione conviviale, in un’atmosfera accogliente.

Due camini per scaldare corpo e pensieri, libri antichi e una splendida immagine di un campo di lavanda accolgono gli ospiti del ristorante. La lavanda: un’erba aromatica mediterranea, con una lunga storia nella profumeria, da sempre usata anche come ingrediente in cucina.

La cucina a vista è interamente realizzata in acciaio inox ed è dotata di tecnologie all’avanguardia.

FONTE http://www.magnapars-suitesmilano.it/

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso
Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.