Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso
Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

NASCE IL PRIMO HOTEL À PARFUM DISTILLATO DI ECCELLENZA ITALIANA

“The Essence of Living”… l’accoglienza costruita sulle fondamenta della nostra ex fabbrica di profumi.
Nasce l’Hotel à Parfum, espressione dell’eccellenza italiana per vivere attraverso i sensi, un’esperienza unica.
I suoi ingredienti olfattivi, i legni, i fiori, un giardino nascosto: scoprirete un luogo magico nella riservata Via Forcella, in zona Tortona a Milano.
Il simbolo: un albero. L’albero della vita. L’albero che affonda le radici nella storia.

“The Essence of Living”
L’essenza di un’esperienza da vivere, per momenti indimenticabili, in ambienti unici.
Essenza come Profumo, Giardino, Respiro, Vita.
“Magna Pars: la grande parte che è in noi che ci guida nella vita e determina le scelte più importanti…”

RISTORANTE

Il gusto dell’accoglienza e il piacere del bello come in un’elegante casa italiana, eccellenti ingredienti della nostra cucina con i suoi prodotti stagionali che lo chef trasformerà in una straordinaria esperienza sensoriale.
L’Executive Chef del Ristorante DA NOI IN Via Forcella 6, presenta una cucina creativa e contemporanea grazie alla scelta di materie prime di altissima qualità. Profumi e fragranze accostate con maestria, connubi inconsueti ma soprattutto ricette italiane che sorprenderanno anche i palati più esigenti.

La cantina a vista raccoglie il meglio delle produzioni italiane e saprà affascinare gli amanti del vino. Tutti i sensi vengono squisitamente soddisfatti. L’incantevole giardino fa da cornice al ristorante, un ambiente elegante e confortevole. Un richiamo per tutti gli amanti della buona cucina, che vogliono gustare eccelse specialità italiane, in una dimensione conviviale, in un’atmosfera accogliente.

Due camini per scaldare corpo e pensieri, libri antichi e una splendida immagine di un campo di lavanda accolgono gli ospiti del ristorante. La lavanda: un’erba aromatica mediterranea, con una lunga storia nella profumeria, da sempre usata anche come ingrediente in cucina.

La cucina a vista è interamente realizzata in acciaio inox ed è dotata di tecnologie all’avanguardia.

FONTE http://www.magnapars-suitesmilano.it/

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso
Hotel Magna Pars, la stanza si sceglie con il Naso

 

Precedente Aperitivo con Fido, a New York apre il bar 'dog-friendly' Successivo Baccalà alla Trevigiana

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.