Graziella Cescon è la nuova Presidente della FISAR

Graziella Cescon è la nuova Presidente della FISAR.

Graziella CESCON Nuovo Presidente Nazionale FISAR
Graziella CESCON Nuovo Presidente Nazionale FISAR

Per la prima volta una donna è al vertice di un’associazione di sommelier.

Sabato 21 novembre 2015, presso la sede nazionale della FISAR ad Asciano di Pisa, si è insediato il Consiglio Nazionale eletto durante l’Assemblea Nazionale di Milano del 17-18 ottobre 2015.

Graziella Cescon, già vicepresidente FISAR, è stata eletta Presidente Nazionale FISAR.
Insieme a lei sono stati eletti i componenti la Giunta Nazionale: Vicepresidente Nazionale Filippo Franchini, Segretario Nazionale Laura Maggi, Tesoriere Luigi Terzago e quinto componente la Giunta Nazionale Valerio Sisti.

Oltre ai cinque componenti la Giunta fanno parte del Consiglio Nazionale per il prossimo triennio: Iacone Carlo, Baroncini Fabio, Gosatti Stefano, Volpe Massimo, Marchi Massimo, Elce Fabretti Giovanni, Rubin Luisella, Masiello Nicola, Moretto Carla e Guzzardi Carlo.

“Condivisione e trasparenza saranno i segni distintivi della mia Presidenza – dichiara la neo eletta Presidente Nazionale. Consolidare i nostri successi e concorrere all’evoluzione qualitativa della nostra gloriosa associazione saranno gli obiettivi di questo rinnovato Consiglio Nazionale”.

Buon Lavoro

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.