Giornata contro lo Spreco alimentare, ecco alcune ricette
Giornata contro lo Spreco alimentare, ecco alcune ricette
Nelle mura domestiche avviene il 75 per cento dello spreco complessivo del Paese: 145 chili all’anno per famiglia
Lo spreco di cibo in Italia avviene soprattutto nelle case e ammonta a circa 145 kg all’anno per famiglia, il 75% dello spreco complessivo del Paese per un costo di 360 euro annui; inoltre solo 6 italiani su 10, (il 59% degli intervistati) sanno che esiste una nuova “legge antispreco” entrata in vigore lo scorso agosto e il 90% non ne conosce i contenuti.
Sono i dati dell’Osservatorio nazionale Waste Watcher di Last Minute Market/Swg presentati questa mattina presso la sede dell’Enpam, in occasione della 4/a Giornata nazionale di prevenzione degli sprechi alimentari, che si celebra il 5 febbraio, promossa dal Ministero dell’Ambiente nell’ambito della campagna “Spreco Zero”.
Patate ripiena al Forno, ripiene di arrosto avanzato
Fanfara su Biscotto di pane raffermo alla Birra
Biscotti di pane raffermo alla Birra
Crostini cantuccio di salumi, verdure e Caciocavallo
Acciughe delicate con Biscotti di Pane Raffermo
La panzanella
Briciole Di Pane & Nduja
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/