Finger Food Caprino, robiola, uva e Aceto Balsamico
Fra poco inizia la raccolta dell’uva, quindi usiamola per un antipasto molto gustoso, Facile da preparare e dall’equilibrio particolare.
Ingrediente per 4 persone
- 8 crackers
- 100 gr. di robiola
- 80 gr. di caprino
- 3 cucchiai di Aceto Balsamico
- 1 cucchiaino di grappa
- 16 chicchi d’uva
- 1 rametto di timo
- Un ciuffo di erba cipollina
- Un cucchiaio di granella di
- mandole tostate
Preparazione
Lavate l’uva e asciugatela, se usate uva da vino, lasciatela intera oppure dividetela a metà se i chicchi sono piccoli in 4 se sono più grandi, eliminate semi. In una ciotola oltre all’uva aggiungete due cucchiai di Aceto Balsamico e un cucchiaino di grappa, aggiungete il rametto di timo intero, lasciate insaporire, mescolando di tanto in tanto.
In un altro contenitore mescolate il caprino, la robiola, l’aceto Balsamico e alcuni fili di erba cipollina sminuzzata, mescolate bene.
Poco prima di servire mettete in un piatto due crackers, sopra deponete una cucchiaino di formaggio, in cima deponete un chicco d’uva e sopra qualche filino di erba cipollina e una manciatina di dì granella di mandorle tostate.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/