Crema alla Palla

Crema alla Palla

Crema alla Palla

Crema alla Palla

Volete rendere cremoso e saporito il vostro panino, ma non volete usare la maionese, vi consiglio questa salsa, vegetariana e molto saporita. Potete usarla al posto del purè, insomma è da provare,  anche perché molto economica.

Ingrediente per 4 persone

300 cc di latte intero

300 cc di acqua

300 gr.  Di cavolo, a Livorno palla

1/2 peperoncino aji amarillo

Sale q.b.

Preparazione

In un pentolino mettere,  il latte,  l’acqua, il peperoncino è il cavolo tagliato a pezzetti. Cuocete a fuoco medio,  Aggiustate di sale,  ogni tanto,  con una forchetta, provate a infilzare il cavolo,  quando si lascia perforare, con facilità e cotto,  spegnete la fiamma. Fate freddare,  girando per evitare che si formi,  la pellicola del latte. Scolate, il cavolo,  ma non buttate il liquido,  togliete il peperoncino,  frullate,  se il composto risulta,  troppo denso aggiungete un po’ di liquido di cottura. Tagliate a strisce il peperoncino e usatelo per guarnire il piatto.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

DSC07984 DSC07986

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*