Conferenza sul peperoncino 50&più
Venerdì ho tenuto una conferenza sul peperoncino, presso l’associazione 50&PIU’.
Abbiamo discusso e cercato di rispondere a queste domande:
1.Un po’ di storia
2.Perché i peperoncini sono piccanti?
3.Quali sono gli altri Alimenti Piccanti?
4.Cosa non fare con i peperoncini?
5.Cosa fare con i peperoncini?
6.Come si coltivano?
7.Come si conservano?
8.Come si utilizzano in cucina?
9.Come si misura la piccantezza dei peperoncini?
10.Come si classificano?
questo è il testo pubblicato sul giornale.
CONFERENZA CON 50&PIU’: PEPERONCINI E DINTORNI
Perché i peperoncini sono piccanti? Quali sono gli altri Alimenti Piccanti? Cosa non fare con i peperoncini? Cosa fare con i peperoncini? Come si coltivano? Come si conservano? Come si utilizzano in cucina? Come si utilizzano in cucina? Come si misura la piccantezza dei peperoncini? Come si classificano?
Cercheremo di rispondere a queste e ad altre domande su “Sua maestà il Peperoncino” venerdì 27 ottobre ore 17:30 alla conferenza che si svolgerà a Livorno presso la sede dell’Associazione 50&Più in Via Serristori n. 15. Ingresso gratuito.
Relatore Calogero Rifici apprezzato sommelier Fisar e blogger di Giallo Zafferano
calogero@peperonciniedintorni.it
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