Cacciucco Lab

Cacciucco Lab

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Cacciucco Lab

il 18 giugno presso l’Acquario di Livorno • Dalle ore 10:30 alle 14:00

Laboratorio Interattivo di cucina

Iniziativa a cura di Slow Food Livorno, Associazione Cuochi Livornesi, Acquario di Livorno e Fisar che all’interno dell’Acquario di Livorno organizzeranno un laboratorio per insegnare agli iscritti partecipanti come si prepara il cacciucco con l’abbinamento dei vini a cura dei sommelier della Fisar di Livorno e con visita guidata dell’Acquario.

Segue la degustazione dei piatti preparati.

  • Inizio laboratorio ore 10:30 e fine alle ore 14:00 circa.
  • Costo della partecipazione € 35,00 a persona (€ 30,00 per soci Slow Food, Fisar e ACL)
  • Per gli accompagnatori non iscritti al laboratorio la visita all’Acquario avrà un prezzo speciale di € 12,00
  • Le iscrizioni, da un minimo di 10 ad un massimo di 20 partecipanti, dovranno pervenire entro il giorno giovedì 15 giugno prossimo.

Prenotazioni e info:

La prenotazione, dopo la verifica della disponibilità, sarà  ritenuta validaal ricevimento del bonifico effettuato sul conto di Associazione Slow Food Condotta di  Livorno: IT 97 L 05034 13903 000000001163

Organizzatori: Slow Food, Associazione Cuochi Livornesi, Acquario di Livorno, Fisar Livorno

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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