CACCIUCCO LAB 2018

CACCIUCCO LAB 2018

CACCIUCCO LAB
CACCIUCCO LAB

SLOW FOOD LIVORNO, ACQUARIO DI LIVORNO, ASSOCIAZIONE CUOCHI LIVORNESI, FISAR  LIVORNO
ore 10.30 : Impariamo a cucinare il Cacciucco
Uno chef dell’Associazione Cuochi Livornesi introdurrà i partecipanti alla preparazione
del piatto più famoso della tradizione culinaria di Livorno.
Dalla preparazione del pesce, alla sua cottura e all’utilizzo degli altri ingredienti che caratterizzano un Cacciucco 5 C sostenibile e, per chi lo desidera, anche Gluten Free.

Durante  il Laboratorio

Nel Cacciucco non c’è solo il pesce:
Alla scoperta degli altri ingredienti che compongono questo piatto incontrando chi linproduce.

Ore 12 :Visita guidata dell’Acquario
La sostenibilità delle risorse ittiche
a seguire…
Per un buon piatto….un buon vino
La proposta dei Sommelier della Delegazione FISAR di Livorno per un perfetto abbinamento!
….. e quando il piatto è pronto

A TAVOLA e BUON CACCIUCCO A TUTTI!!!!!

APPUNTAMENTO all’ ACQUARIO DI LIVORNO

Sabato 16 e Domenica 17 Giugno 2018    Ore 10.30-  14.00

Per informazioni e prenotazioni : slowfoodlivorno@gmail.com
Costo della partecipazione (comprensivo di Laboratorio, visita all’Acquario e degustazione)

35€ a persona  (30€ per soci Slow Food , FISAR e ACL)

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

Precedente Sgombro, Pesche, olive al Forno e Scotch Bonnet Successivo Cipolla Egiziana o Cipolla che Cammina

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.