Bandiera Italiana
Per Augurare un in bocca al lupo ai nostri giocatori ho preparato la bandiera con 3 salsine molto fresche e piccanti, secondo i gusti.
Ma andiamo per ordine e partiamo dalle salsine, le quantità degli ingredienti sono molto indicative decidete voi in base al vostro gusto personale .
Salsina Verde
- Ingredienti
- 100 g. Rucola
- olio EVO q.b.
- ¼ di Jalapeno verde
- Pistacchi tostati e sgusciati
- sale
Preparazione
Inserite la rucola, un paio di cucchiai di Olio EVO e un pezzetto di Jalapeno in un mixer e frullate, non insistete troppo con per non fare scaldare la preparazione, aggiustate di sale e Jalapeno, se troppo denso aggiungete un pochino d’olio EVO.
Prima di servire aggiungete i pistacchi tostati spezzettati con un coltello io preferisco spezzettarli finemente voi fate a gusto vostro.
Salsina Bianca Ingredienti
- 2 parti di Iogurt al naturale
- 1 parte di ricotta di pecora
- Pinoli di San Rossore
- Sale
- Peperoncino Aji
Preparazione
Setacciate la ricotta aiutandovi con un colino e una forchetta, aggiungete lo Iogurt e amalgamate bene, aggiustate di sale.
Prima di servire aggiungete i pinoli tostati spezzettati con un coltello io ho usato quelli di San Rossore anche se sono Pisani sono buonissimi voi usate quello che avete.
Salsina Rossa Ingredienti
- 50 g pomodorini pachino secchi
- ½ peperone rosso
- 1 pezzetto di Rocoto Rosso
- Sale
- Noci
Preparazione
Inserite i pomodorini pachino il peperone , un paio di cucchiai di Olio EVO e un pezzetto di Rocoto rosso in un mixer e frullate, non insistete troppo con per non fare scaldare la preparazione, aggiustate di sale e Rocoto.
Prima di servire aggiungete le noci spezzettate con un coltello.
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/
#nottefood #nightfood #unanottedamangiare