Bagna Cauda Day 2014
E’ arrivato il Bagna Cauda Day. Venerdì, sabato e domenica migliaia di bagnacaudisti in un centinaio di ristoranti, vinerie, cantine storichead Asti, in altre località del Piemonte e del Mondo celebrano la Bagna Cauda, il piatto della convivialità.
i bagnacaudisti riceveranno in omaggio un quaderno edito da “Astigiani” con storia, citazioni, ricette e il “galateo”del mangiatore di bagna cauda. In omaggio anche il tovaglione d’autore, firmato da Paolo Fresu in tessuto, con logo del Bagna Cauda Day da usare e tenere a ricordo dell’evento.
Ogni commensale compresi nei 25 euro avrà anche: assaggi di salame cotto del Monferrato, grigliati e sottaceti Saclà, “lingue di suocera” del panificio Fongo, caffè. Per i bambini fino a 10 anni i genitori pagheranno 10 euro.
Il vino sarà servito dal produttore presente presso il locale al prezzo di 8 Euro a bottiglia.
Il semaforo dell’aglio
Guarda il semaforo e pasa, o meglio “puccia”, con il rosso.
Cerca tra i locali ad Asti e i locali fuori Asti chi cucina la Bagna Cauda con la giusta dose di aglio, con poco aglio o senza.
Scegli la tua Bagna Cauda:Rosso: “Come Dio Comanda” (ricetta tradizionale)Giallo: “Eretica” (poco aglio)Verde: “Atea” (senza aglio) |
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici