Al via i preparativi per Terra Madre Salone del Gusto 2018

Al via i preparativi per Terra Madre Salone del Gusto 2018

Al via i preparativi per Terra Madre Salone del Gusto 2018
Al via i preparativi per Terra Madre Salone del Gusto 2018

Ecco le prime anticipazioni, nella seconda metà di gennaio verranno svelati altri particolari
La macchina organizzativa di Terra Madre Salone del Gusto 2018 lavora a pieno ritmo già da qualche mese, mentre in città e tra gli operatori del settore si rincorrono le prime indiscrezioni su come sarà la dodicesima edizione della più importante manifestazione internazionale dedicata al cibo buono, pulito e giusto.

Chiudiamo il 2017 lasciandoci con alcune anticipazioni sull’evento organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino: Terra Madre Salone del Gusto 2018 si terrà a Torino dal 20 al 24 settembre e, come nel 2016, sarà di nuovo a ingresso libero per raccontare a un pubblico più ampio possibile temi e progetti della rete di Slow Food e Terra Madre in tutto il mondo, coinvolgendo appieno la città.

Appuntamento alla seconda metà di gennaio per un incontro, dedicato alla stampa e a tutti i soggetti interessati a Torino e nel territorio piemontese, in cui saranno svelati i primi dettagli sui temi, le attività e i luoghi dell’evento.

Il programma completo, con i protagonisti e il calendario degli appuntamenti, sarà invece presentato a giugno.

Ufficio stampa Slow Food Italia

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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