Cous cous, bulgur, quinoa e verdure speziate

Un piatto completo e speziato…ricorda un po’ l’Africa, con il Cous Cous e, la Turchia, con il Bulgur e Quinoa. Sapori nuovi e intensi, per una cena particolare!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cous cous 100 g
  • Bulgur e quinoa 100 g
  • Patata grande 1
  • Peperoni 2
  • Cipolla di tropea 1
  • Carota grande 1
  • Piselli surgelati 1 tazza da tè
  • Zucchina 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaino
  • Olio di oliva q.b.
  • Foglie di menta q.b.

Preparazione

  1. Tagliate tutte le verdure a pezzetti piccoli e metteteli a cuocere in una padella con dell’olio di oliva. Fatele cuocere per 20 minuti circa, aggiungendo qualche bicchiere di acqua quando le verdure risultano troppo asciutte.

    Salate, pepate e aggiungete 1 cucchiaino di Zenzero.

    Cuocete il Bulgur, il Quinoa è il Cous Cous come indicato sulla confezione. Una volta scolati per bene, aggiungete 1 cucchiaino di Curcuma. Aggiungete le verdure, qualche fogliolina di menta e servite sia calda che fredda.

Note

Può conservarsi in frigo per 3 giorni massimo. Ottima da portare nelle gite fuori porta!

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