In una padella scaldate olio,pepe,peperoncino.e un po di prezzemolo,aglio,appena caldo,senza bruciare l’aglio,
immettere il pesce piu’ tosto,cioe’,totani,polpettini,ciuffetti.
Aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Lasciare cuocere un circa 7 minuti a fuoco medio con aggiunta di brodo di mare .
Dopo inserire il resto del pesce e cuocete ancora un 7 -8 minuti poi spengete e lasciate insaporire.
In un tegame capiente,meglio di alluminio,per la distribuzione uniforme del calore,
scaldatelo,immettete il riso senza liquido e fatelo stridere e girate per circa 2 minuti,poi immettete mezzo bicchiere di
vino bianco e fate evaporare,poi cominciare a tirare su il riso con il brodo.
A meta’ cottura immettere il pesce e continuate a cuocere il tutto sempre con il brodo fino a cottura ultimata,fate ritirare
se c’e’ un po’ di brodo,prendete una noce di burro scioglietela dentro e spengete il fuoco,metteteci sopra un coperchio e
dopo tre minuti servite.
a parte mettete su una griglia dei gamberoni,senza niente fateli cuocere 2 minuti per lato a fiamma viva.
Prendete un piatto piano largo,posizionate il coppa pasta dove vi piace ,insserite il riso e fate lo stampo,a fianco adagiate
il gamberone,su della rucola o sul del sale grosso.
Filo di olio e in tavola.