Torta salata all’ortolana
Un’idea semplice e veloce per cucinare qualcosa di diverso con le zucchine e i peperoni, realizzerete una sfiziosa e appetitosa pietanza che piacerà proprio a tutti!
Ingredienti:
- 1 cf di pasta brisè
- due peperoni
- 2 zucchine
- 200 ml di panna per cucina
- 200 gr di emmental
- noce moscata
- pepe nero
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Iniziate a lavare le zucchine e i peperoni, tagliateli a pezzetti, salate, pepate e friggeteli con olio evo in una capiente padella per circa 15/20 minuti; quando saranno ben dorati, unire la panna, la noce moscata e far cuocere pochi minuti quindi spegnere il fuoco; aggiungere il formaggio emmental tagliato a dadini. In una teglia a forma circolare, foderata con carta da forno, stendete la pasta brisè, versarvi il composto e infornare in forno ben caldo per circa 15 minuti, sfornare e servire subito.