Torta salata all’ortolana

Torta salata all’ortolana

Un’idea semplice e veloce per cucinare qualcosa di diverso con le zucchine e i peperoni, realizzerete una sfiziosa e appetitosa pietanza che piacerà proprio a tutti!

Ingredienti:

  • 1 cf di pasta brisè
  • due peperoni
  • 2 zucchine
  • 200 ml di panna per cucina
  • 200 gr di emmental
  • noce moscata
  • pepe nero
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Iniziate a lavare le zucchine e i peperoni, tagliateli a pezzetti, salate, pepate e friggeteli con olio evo in una capiente padella per circa 15/20 minuti; quando saranno ben dorati, unire la panna, la noce moscata e far cuocere pochi minuti quindi spegnere il fuoco; aggiungere il formaggio emmental tagliato a dadini. In una teglia a forma circolare, foderata con carta da forno, stendete la pasta brisè, versarvi il composto e infornare in forno ben caldo per circa 15 minuti, sfornare e servire subito.

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