Spaghetti di riso Primavera

Pentoladoro

Spaghetti di riso Primavera

Gli spaghetti di riso Primavera con verdure sono un famosissimo piatto della cucina orientale che è possibile mangiare in tutti i ristoranti cinesi, ma sono facili da preparare anche a casa e vi assicuro che piaceranno a tutta la famiglia, la vostra cucina profumerà d’oriente!

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di spaghetti di riso
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • salsa di soia
  • olio evo q.b.
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero macinato a piacere q.b.

Preparazione:

Lavate le verdure, tagliate i peperoni e iniziate a rosolarli in padella con un filo d’olio e mezzo cucchiaino di sale grosso, appena saranno ammorbiditi unire il sedano tritato e le zucchine tagliate a tocchetti, far rosolare ancora qualche minuto ed infine unire la cipolla e le carote tritate finemente, a piacere una spolverata di pepe nero; cuocere ancora per qualche minuto e spegnere il fuoco. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti di riso, scolarli al dente e versarli in padella con il condimento, unire 1/4 di bicchiere di salsa di soia e altrettanta quantità di acqua di cottura, quindi spadellare e far evaporare tutto.

Impiattare e servire subito.

 

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