Spaghetti di riso Primavera
Gli spaghetti di riso Primavera con verdure sono un famosissimo piatto della cucina orientale che è possibile mangiare in tutti i ristoranti cinesi, ma sono facili da preparare anche a casa e vi assicuro che piaceranno a tutta la famiglia, la vostra cucina profumerà d’oriente!
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di spaghetti di riso
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 sedano
- salsa di soia
- olio evo q.b.
- sale grosso q.b.
- pepe nero macinato a piacere q.b.
Preparazione:
Lavate le verdure, tagliate i peperoni e iniziate a rosolarli in padella con un filo d’olio e mezzo cucchiaino di sale grosso, appena saranno ammorbiditi unire il sedano tritato e le zucchine tagliate a tocchetti, far rosolare ancora qualche minuto ed infine unire la cipolla e le carote tritate finemente, a piacere una spolverata di pepe nero; cuocere ancora per qualche minuto e spegnere il fuoco. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti di riso, scolarli al dente e versarli in padella con il condimento, unire 1/4 di bicchiere di salsa di soia e altrettanta quantità di acqua di cottura, quindi spadellare e far evaporare tutto.
Impiattare e servire subito.
Buonissima! Complimenti 🙂
Grazie mille 🙂