Salsiccia al forno con patate aromatizzate

Salsiccia al forno con Patate aromatizzate

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di salsiccia
1,5 kg di patate
Aromi e spezie
Olio evo
Vino bianco
½ bicchiere d’acqua

Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a grossi dadi e metterli in pentola sommerse da acqua fredda. Portare ad ebollizione e far bollire per 5 minuti. Scolare le patate, condirle con sale, olio, spezie e aromi (salvia, rosmarino, alloro, etc); infornare in forno già ben caldo ( 200°) per circa 20/25 minuti. Trascorso il tempo unire la salciccia, il vino bianco e il ½ bicchiere d’acqua e far cuocere a forno ben caldo (250°) finchè sia le patate che la salsiccia non sono ben dorate. Servire in tavola.

Precedente Tagliatelle ai funghi Porcini Successivo Budino alla Vaniglia

Lascia un commento