Plumcake
Ecco come preparare delle merende in modo davvero semplice che potranno essere gustate in ogni momento della giornata accompagnate da un succo di frutta, un bicchiere di latte e una tazza di cioccolato. Realizzarli è davvero facile e soprattutto sarà molto soddisfacente realizzarle in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ingredienti:
- 125 gr di farina “00”
- 150 gr di burro fuso
- 4 uova intere
- 2 tuorli
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di un limone o di un arancia a vostra scelta
- 250 gr di yogurt bianco
Preparazione:
Impastare il tutto e riporre in frigo in un contenitore capiente ed ermetico per circa 3 ore; trascorso il tempo riempire degli stampini antiaderenti già imburrati e infornare in forno preriscaldato a 170 ° per 10 -15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di estrarli. Si possono conservare qualche giorno in un contenitore ermetico.