Plumcake

Plumcake

Ecco come preparare delle merende in modo davvero semplice che potranno essere gustate in ogni momento della giornata accompagnate da un succo di frutta, un bicchiere di latte e una tazza di cioccolato. Realizzarli è davvero facile e soprattutto sarà molto soddisfacente realizzarle in casa con ingredienti freschi e genuini.

Ingredienti:

  • 125 gr di farina “00”
  • 150 gr di burro fuso
  • 4 uova intere
  • 2 tuorli
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone o di un arancia a vostra scelta
  • 250 gr di yogurt bianco

Preparazione:

Impastare il tutto e riporre in frigo in un contenitore capiente ed ermetico per circa 3 ore; trascorso il tempo riempire degli stampini antiaderenti già imburrati e infornare in forno preriscaldato a 170 ° per 10 -15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di estrarli. Si possono conservare qualche giorno in un contenitore ermetico.

Precedente Impepata di cozze Successivo Olive ripiene

Lascia un commento