Pizzette margherita

Pizzette Margherita

Ecco un’idea gustosa e velocissima per preparare uno spuntino o un simpatico antipasto da offrire in tavola ai vostri ospiti.

Ingredienti: 1 cf di pasta sfoglia, 200 gr di pomodorini, 200 gr di formaggio caprino, sale q.b., olio evo q.b., origano.

Preparazione: stendete la pasta sfoglia e ricavate dei tondini orlati servendovi di una formina circolare del diametro di circa 6 cm; lavate i pomodorini e tagliateli a fette circolari spesse circa mezzo centimetro; affettate il formaggio caprino e disponete sui tondini di pasta sfoglia una fetta di pomodoro, quindi una di formaggio, un pizzico di sale, un filo di olio e un pizzico di origano. Proseguite così per tutte le pizzette che infornerete in una teglia foderata di carta da forno, alla temperatura di 200° per circa 15/20 minuti e comunque finchè non saranno ben dorate. Servite ancora tiepide.

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