Piccola pasticceria al cocco e ricotta

PentoladOro

Piccola pasticceria al cocco e ricotta

Avete mai pensato che si potessero realizzare dei pasticcini così deliziosi in 10 minuti? Ebbene questa è la ricetta che vi stupirà. Volete sorprendere i vostri amici? Portare qualcosa di dolce preparato da voi? Sarete bravissimi e tutti si complimenteranno con voi!

Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:

La ricotta deve essere ben asciutta, quindi lavoratela con la forchetta unendovi lo zucchero; appena sarà ben mescolato unire circa 70 gr di farina di cocco. Formare delle palline, ne ricaverete circa 12 con questa dose; versate in un piattino la restante farina di cocco e fatevi rigirare le palline appena preparate. Collocarle di formine di carta, decorare a piacere e servire.

Precedente Puré di patate Successivo Besciamella: ricetta classica per ogni occasione

Lascia un commento